Hans Stadtmüller

Hans Stadtmüller

Darsteller
*1905 München; †23.10.1990 München

Filmografie

1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1987 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1985/1986 Stinkwut
Darsteller
 
1984 Geschichten aus der Heimat. II
Darsteller
 
1983 Kehraus
Darsteller
 
1980/1981 Der Mond ist nur a nackerte Kugel
Darsteller
 
1980/1981 Trokadero
Darsteller
 
1980 Die Undankbare
Darsteller
 
1978 Der Ruepp
Darsteller
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Darsteller
 
1977 Schüsse in der Schonzeit
Darsteller
 
1974 Stiftungsfest
Darsteller
 
1972 Deutsche Novelle
Darsteller
 
1971/1972 Münchner Kindl
Darsteller
 
1968/1969 Color Me German
Darsteller
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Darsteller
 
1966 Endkampf
Darsteller
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Darsteller
 
1965 Das Bohrloch oder Bayern ist nicht Texas
Darsteller
 
1964 Erzähl mir nichts
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Darsteller
 
1962-1964 Der Soldat
Darsteller
 
1961 Jack Mortimer
Darsteller
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Darsteller
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Darsteller
 
1957 Heiraten verboten
Darsteller
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Darsteller
 
1956 Johannisnacht
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Darsteller
 
1950 Czardas der Herzen
Darsteller
 
1949/1950 Schicksal am Berg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche