Hans Sanden

Hans Sanden

Darsteller
*13.07.1891 Berlin; †12.03.1967 Berlin

Filmografie

1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1943 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1942/1943 Liebespremiere
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1934 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Darsteller
 
1928 Das letzte Lied
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche