Hans Kothe

Hans Kothe

Kostüme

Filmografie

1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Garderobe
 
1956 Von der Liebe besiegt
Kostüme
 
1955 Der Major und die Stiere
Garderobe
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Garderobe
 
1938 Verwehte Spuren
Garderobe
 
1937 Manege
Garderobe
 
1936/1937 Condottieri
Garderobe
 
1936 Der Bettelstudent
Garderobe
 
1936 Das Schloß in Flandern
Garderobe
 
1935/1936 Die Entführung
Garderobe
 
1935/1936 Hans im Glück
Garderobe
 
1935/1936 August der Starke
Garderobe
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Garderobe
 
1934 Die große Chance
Garderobe
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Garderobe
 
1934 Le chanson de l'adieu
Garderobe
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Garderobe
 
1933 Der Zarewitsch
Garderobe
 
1933 Anna und Elisabeth
Garderobe
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Kostüme, Garderobe
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Garderobe
 
1932 Eine von uns
Garderobe
 
1932 Die Herrin von Atlantis
Garderobe
 
1932 Moderne Mitgift
Garderobe
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Garderobe
 
1932 Drei von der Kavallerie
Garderobe
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Garderobe
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche