Hans Karl Gottschalk

Hans Karl Gottschalk

Weitere Namen: Hans Gottschalk (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1951 Chemotherapie bakterieller Infektionen
Kamera
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 
1936 Klar Schiff zum Gefecht. Ein Film von der deutschen Flotte
Kamera
 
1935/1936 Besuch bei Onkel Emil
Kamera
 
1935 Sturm über Hallig
Kamera
 
1935 Die Urkraft des Weltalls
Kamera
 
1935 Der Dschungel ruft
Kamera
 
1934/1935 Der Traum vom großen Los
Kamera
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera
 
1932/1933 Das kleine Varieté. II. Teil
Kamera
 
1932/1933 Das kleine Varieté. I. Teil
Kamera
 
1932 Kirche und Heimat
Kamera
 
1932 Scherben bringen Glück
Kamera
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Kamera
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Kamera
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Kamera
 
1931 Dienst ist Dienst
Kamera
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Kamera
 
1930/1931 Grock
Kamera
 
1930/1931 Der weiße Rausch. Neue Wunder des Schneeschuhs
Kamera
 
1930 Lumpenball
Kamera
 
1929 Karl Valentin, der Sonderling
Kamera
 
1928/1929 Tagebuch einer Kokotte
Kamera
 
1928 Polnische Wirtschaft
Kamera
 
1928 Ossi hat die Hosen an (Abenteuer eines Unterrocks)
Kamera
 
1928 Indizienbeweis
Kamera
 
1928 Flitterwochen
Kamera
 
1928 Was ist los mit Nanette?
Kamera
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Kamera
 
1927/1928 Der Piccolo vom Goldenen Löwen
Kamera
 
1927 Die Gefangene von Shanghai
Kamera
 
1927 Der Mann ohne Kopf
Kamera
 
1927 Das Spielzeug schöner Frauen
Kamera
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Kamera
 
1927 Die Königin des Varietés
Kamera
 
1927 Hotelratten
Kamera
 
1926 Die Fürstin der Riviera
Kamera
 
1926 Fräulein Mama
Kamera
 
1926 Das deutsche Mutterherz
Kamera
 
1925 Die abenteuerliche Hochzeit
Kamera
 
1925 Schneepiraten
Kamera
 
1925 Die Liebe der Bajadere
Kamera
 
1925 Frauen, die vom Weg abirren
Kamera
 
1924 Die Frau im Feuer
Kamera
 
1924 Sklaven der Liebe
Kamera
 
1923 Wüstenrausch
Kamera
 
1922 Nathan der Weise
Kamera
 
1921 Der "entflohene" Hauptdarsteller
Kamera
 
1921 Der Schatten der Gaby Leed
Kamera
 
1921 Der Schrecken der roten Mühle
Kamera
 
1920 Das Floß der Toten
Kamera
 
1920 Fata Morgana
Kamera
 
1920 Arbeitstitel: Leibeigenschaft
Kamera
 
1920 Schiffe und Menschen
Kamera
 
1920 Die Tänzerin von Tanagra
Kamera
 
1919/1920 Die Menschen nennen es Liebe
Kamera
 
1919/1920 Figaros Hochzeit
Kamera
 
1919/1920 Drei Nächte
Kamera
 
1919 Die feindlichen Reporter
Kamera
 
1919 Opfer der Schmach (Die rote Laterne)
Kamera
 
1919 Das Tor der Freiheit
Kamera
 
1919 Gepeitscht
Kamera
 
1919 Das Mädchen mit dem fremden Herzen
Kamera
 
1919 Verschleppt
Kamera
 
1919 Der Tintenfischklub
Kamera
 
1919 Sühne
Kamera
 
1919 Der Ehestifter
Kamera
 
1919 Das rosa Strumpfbändchen
Kamera
 
1919 Der Erbe vom Lilienhof
Kamera
 
1919 Homo sum
Kamera
 
1919 Im letzten Augenblick
Kamera
 
1918 Das Gift der Medici
Kamera
 
1918 Edelwild
Kamera
 
1918 Die Vision
Kamera
 
1918 Der Wahn ist kurz
Kamera
 
1918 Liebesopfer
Kamera
 
1918 Zwei Welten. (Liebe und Leben. 3. Teil)
Kamera
 
1918 Das Land der Sehnsucht
Kamera
 
1918 Liebe und Leben. 2. Die Tochter des Senators
Kamera
 
1918 Liebe und Leben. 1. Die Seele des Kindes
Kamera
 
1917/1918 Mouchy
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche