Hans Brenner

Hans Brenner

Darsteller
*25.11.1938 Innsbruck, Österreich; †04.09.1998 München

Filmografie

1996/1997 Todesspiel
Darsteller
 
1995 Dicke Freunde
Darsteller
 
1994 …und die Musi spielt dazu
Darsteller
 
1993 Alles Palermo
Darsteller
 
1992 Langer Samstag
Darsteller
 
1991 Götterfunke
Darsteller
 
1990 Landläufiger Tod
Darsteller
 
1990 Liebe und Tod
Darsteller
 
1988/1989 Mix Wix
Darsteller
 
1987/1988 Starke Zeiten
Darsteller
 
1987 Nachtstreife
Darsteller
 
1986/1987 Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Darsteller
 
1986 Floßfahrt ins Jenseits
Darsteller
 
1985/1986 Heilt Hitler!
Darsteller
 
1984 Lieber Karl
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Darsteller
 
1983 Die Spider Murphy Gang
Darsteller
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Darsteller
 
1982/1983 Bolero
Darsteller
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Darsteller
 
1981 Niemandsland
Darsteller
 
1981 Die sieben Todsünden und Totentanz
Darsteller
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Darsteller
 
1980 Das eine Glück und das andere
Darsteller
 
1979 Augenblicke
Darsteller
 
1978/1979 Schluchtenflitzer
Darsteller
 
1978 Messer im Kopf
Darsteller
 
1978 Die feindlichen Brüder
Darsteller
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Darsteller
 
1977 Der Hauptdarsteller
Darsteller
 
1976/1977 Die Dienstreise
Darsteller
 
1976/1977 Flieder für Jaczek
Darsteller
 
1976 Liebe im Dorf
Darsteller
 
1976 Der Kaiser am Lande
Darsteller
 
1975 Alle Jahre wieder. Die Familie Semmeling
Darsteller
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Darsteller
 
1975 Das Messer im Rücken
Darsteller
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Darsteller
 
1974 Kein Feuer ohne Rauch
Darsteller
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Darsteller
 
1973 Reigen
Darsteller
 
1972/1973 Eiger
Darsteller
 
1972/1973 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Darsteller
 
1972 Die Sieger von Tambo
Darsteller
 
1972 Die Sachverständigen
Darsteller
 
1972 Oscar Wilde
Darsteller
 
1971 Die andere Seite der Straße
Darsteller
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Darsteller
 
1969 Wie eine Träne im Ozean
Darsteller
 
1969 Die Revolte
Darsteller
 
1953 Junges Herz voll Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche