Gudrun Gabriel

Gudrun Gabriel

Darstellerin
*21.11.1955

Filmografie

2015 Sag mir nichts
Darsteller
 
2007/2008 Hurenkinder
Darsteller
 
2002/2003 Das Konto
Darsteller
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Darsteller
 
2000 Zornige Küsse
Darsteller
 
1998 Glatteis
Darsteller
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Darsteller
 
1995 Dopo ila tempesta / Mein Sohn ist kein Mörder!
Darsteller
 
1993 Bleib' bei uns Hellen!
Darsteller
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Darsteller
 
1985 Wer einmal lügt
Darsteller
 
1981/1982 Doktor Faustus
Darsteller
 
1981/1982 Der Zauberberg
Darsteller
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche