Greta Schröder

Greta Schröder

Weitere Namen: Greta Schröder-Matray (Weiterer Name); Greta Schröder-Wegener (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch
*07.09.1891 Düsseldorf; †13.04.1967 Wien, Österreich

Filmografie

1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Darsteller
 
1953 Sterne über Colombo
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1930 Die zwölfte Stunde
Darsteller
 
1922/1923 Paganini
Darsteller
 
1922/1923 Brüder. Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1922 Es leuchtet meine Liebe
Darsteller
 
1921 Zirkus des Lebens
Darsteller
 
1921 Nosferatu
Darsteller
 
1920/1921 Marizza, genannt die Schmuggler-Madonna
Darsteller
 
1920/1921 Der verlorene Schatten
Darsteller
 
1920 Arme Violetta
Darsteller
 
1920 Der Golem, wie er in die Welt kam
Darsteller
 
1920 Die geschlossene Kette
Darsteller
 
1915 Zucker und Zimt
Drehbuch
 
1913 Die Insel der Seligen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche