Götz Schmedes

Götz Schmedes

Produzent

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Redaktion
 
2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Redaktion
 
2014/2015 Die Wiederkehr
Redaktion
 
2014/2015 Härte
Redaktion
 
2014 Die Auserwählten
Redaktion
 
2013/2014 Brüder
Redaktion
 
2013/2014 Hüter meines Bruders
Redaktion
 
2012/2013 Du bist dran
Redaktion
 
2012/2013 George
Redaktion
 
2012/2013 Puppenspieler
Redaktion
 
2012-2015 Freistatt
Redaktion
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Redaktion
 
2012 Hochzeitsnacht
Redaktion
 
2011/2012 Was bleibt
Redaktion
 
2011 Der letzte schöne Tag
Redaktion
 
2010/2011 Stille Wasser
Redaktion
 
2010/2011 Töte mich
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche