Gisela Graupner

Gisela Graupner

Darstellerin

Filmografie

1981 Glassplitter
Darsteller
 
1976 Der Fensterstecher
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Darsteller
 
1964 Die neue Elle
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Koffer mit Dynamit
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche