Gerti Ober

Gerti Ober

Weitere Namen: Gertrud Ober (Geburtsname)
Darstellerin
*20.07.1907 ; †02.06.1987 Berlin

Filmografie

1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1937 Mädchen für alles
Darsteller
 
1937 Sparkasse mit Likör
Darsteller
 
1937 Heinz hustet
Darsteller
 
1937 Die Seitensprünge des Herrn Blohm
Darsteller
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 
1936 Stülke und Lehmann
Darsteller
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Der Dickschädel
Darsteller
 
1936 Reisebekanntschaften
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Wie du mir - so ich dir
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1934 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1932/1933 Der große Bluff
Darsteller
 
1932 Petri Heil!
Darsteller
 
1932 Flucht nach Nizza
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Der verjüngte Adolar
Darsteller
 
1931 Kadetten
Darsteller
 
1930 Zweierlei Moral
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche