Gert Wien

Gert Wien

Darsteller

Filmografie

1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Darsteller
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Darsteller
 
1977 El Cantor
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1973/1974 Die eigene Haut
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche