Gerhard Brieger

Gerhard Brieger

Darsteller, Kamera

Filmografie

1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Kamera-Assistenz
 
1935 Der Dschungel ruft
Kamera-Assistenz
 
1933/1934 Mutter und Kind
Kamera-Assistenz
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Kamera-Assistenz
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Kamera-Assistenz
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche