Gerd Scheibel

Gerd Scheibel

Darsteller, Regie, Drehbuch, Aufnahmeleitung

Filmografie

1972 Das Kollektiv und sein Werk
Regie, Drehbuch
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 06]
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1964/1965 Bummi im Zoo
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964 Als Martin vierzehn war
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960 Ungeahnte Möglichkeiten
Darsteller
 
1959/1960 ohne Fleiß kein Mais
Darsteller
 
1959/1960 Alte Schule
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche