Georg Vogelsang

Georg Vogelsang

Darsteller
*05.1883 ; †21.12.1952 Schliersee

Filmografie

1952 Heimatglocken
Darsteller
 
1951 Der letzte Schuß
Darsteller
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Darsteller
 
1950 König für eine Nacht
Darsteller
 
1949/1950 Königskinder
Darsteller
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Darsteller
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Darsteller
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Darsteller
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Darsteller
 
1944 Schicksal am Strom
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943/1944 Quax in Afrika
Darsteller
 
1943/1944 Orientexpress
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943-1945 Via Mala
Darsteller
 
1943 Gabriele Dambrone
Darsteller
 
1942/1943 Der ewige Klang
Darsteller
 
1941/1942 Himmelhunde
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1940 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1939/1940 Die Geierwally
Darsteller
 
1939 Der arme Millionär
Darsteller
 
1939 Drei Väter um Anna
Darsteller
 
1939 Der ewige Quell
Darsteller
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1938 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1925 Das Geheimnis auf Schloß Elmshöh
Darsteller
 
1922 Jägerblut
Darsteller
 
1920/1921 Der Ausgestoßene
Darsteller
 
1920 Der bayerische Hiasel
Darsteller
 
1920 Die Gemeinde von St. Helena und ihr Kaplan
Darsteller
 
1920 Der Christus von Oberammergau
Darsteller
 
1919/1920 s'Lieserl vom Schliersee
Darsteller
 
1919 Der schwarze Jack
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche