Georg M. Reuther

Georg M. Reuther

Weitere Namen: Georg Reuther (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1980 Tendres Cousines
Herstellungsleitung
 
1979/1980 Girls - Die kleinen Aufreisserinnen
Produzent
 
1979/1980 Death Watch - Der gekaufte Tod
Produktions-Koordination
 
1976 Die Frau am Fenster
Produktionsleitung
 
1975/1976 Die Hinrichtung
Produktionsleitung
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Herstellungsleitung
 
1966/1967 Zärtliche Haie
Herstellungsleitung
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Produzent, Herstellungsleitung
 
1965 Onkel Toms Hütte
Herstellungsleitung
 
1963/1964 Old Shatterhand
Herstellungsleitung
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Herstellungsleitung
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Herstellungsleitung
 
1961 Das Riesenrad
Produktionsleitung
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Herstellungsleitung
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Produzent, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1959 Bezaubernde Arabella
Herstellungsleitung
 
1958 Der veruntreute Himmel
Produktionsleitung
 
1957/1958 Scampolo
Produktionsleitung
 
1957 Das Schloß in Tirol
Produktionsleitung
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Produktionsleitung
 
1956 Lumpazivagabundus
Produktionsleitung
 
1954 An jedem Finger zehn
Produktionsleitung
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Produktionsleitung
 
1949 Duell mit dem Tod
Produktionsleitung
 
1947/1948 Der Prozeß
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche