Fritz Vopel

Fritz Vopel

Weitere Namen: Fritz Vopel-Sandau (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1934 Besuch am Abend
Standfotos
 
1934 Der schwarze Walfisch
Standfotos
 
1933/1934 Der ewige Traum
Standfotos
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Standfotos
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Standfotos
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Standfotos
 
1932 Tod über Schanghai
Standfotos
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Standfotos
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Standfotos
 
1931 Der Schlemihl
Standfotos
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Standfotos
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Standfotos
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Standfotos
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Standfotos
 
1929 Don Manuel, der Bandit
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche