Fred Raymond

Fred Raymond

Weitere Namen: Friedrich Raimund Vesely (Geburtsname)
Drehbuch, Musik
*20.04.1900 Wien, Österreich; †10.01.1954 Überlingen

Filmografie

1961 Saison in Salzburg
Musik
 
1954 Ball der Nationen
Musik
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Musik
 
1952/1953 Maske in Blau
Musik
 
1952 Saison in Salzburg
Musik
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Musikalische Vorlage
 
1941/1942 Maske in Blau
Musikalische Vorlage
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Musik
 
1932/1933 Varieté Nr. 7
Musik
 
1932 There Goes the Bride
Drehbuch
 
1931/1932 Una notte con te
Musik
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Liedtexte
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Musik
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Musik
 
1930 Nur am Rhein...
Musik
 
1929/1930 Delikatessen
Musik
 
1929 In einer kleinen Konditorei
Musik
 
1927 Mein Heidelberg, ich kann Dich nie vergessen
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche