Franz Lederer

Franz Lederer

Weitere Namen: Francis Lederer (Weiterer Name); František Lederer (Geburtsname)
Darsteller
*06.11.1899 Carolinenthal bei Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †25.05.2000 Palm Springs, Kalifornien, USA

Filmografie

1952 Abenteuer in Wien
Darsteller
 
1946 The Madonna's Secret
Darsteller
 
1943/1944 Voice in the Wind
Darsteller
 
1940 The Man I Married
Darsteller
 
1939 Confessions of a Nazi Spy
Darsteller
 
1938/1939 Midnight
Darsteller
 
1936 One Rainy Afternoon
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1930 Susanne macht Ordnung
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Der Detektiv des Kaisers
Darsteller
 
1930 Fundvogel
Darsteller
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Darsteller
 
1929/1930 Hai-Tang
Darsteller
 
1929 Atlantik
Darsteller
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Darsteller
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Darsteller
 
1928/1929 Die Büchse der Pandora
Darsteller
 
1928 Die seltsame Nacht der Helga Wangen
Darsteller
 
1928 Zuflucht
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche