Frank Brummundt

Frank Brummundt

Schnitt

Filmografie

2016/2017 Das grüne Gold
Schnitt
 
2015-2017 Taste of Cement
Schnitt
 
2015 Imagine Waking Up Tomorrow And All Music Has Disappeared
Schnitt
 
2014 Hitler und Jesus - Eine Liebesgeschichte
Schnitt
 
2012-2014 Wiedersehen mit Brundibar
Schnitt
 
2012 Eva Mattes
Schnitt
 
2012 Rosas Welt
Schnitt
 
2011 Begrabt mein Herz in Dresden
Schnitt
 
2010/2011 Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter
Schnitt
 
2010/2011 Der achte Sommer
Schnitt
 
2009-2012 Knistern der Zeit - Christoph Schlingensief und sein Operndorf in Burkina Faso
Schnitt
 
2008-2010 Transfer
Schnitt
 
2007/2008 Standesgemäß
Schnitt
 
2007 Im Schatten der Blutrache
Schnitt
 
2006/2007 Porno!Melo!Drama!
Schnitt
 
2005-2011 Schlitten auf schwarzem Schnee
Schnitt
 
2005 Liebeskind
Schnitt
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Schnitt
 
2002/2003 Kroko
Schnitt
 
2002 Pfui Rosa!
Schnitt
 
2002 Alemanya
Schnitt
 
2001/2002 Erste Ehe
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche