Eugen Thomass

Eugen Thomass

Musik
*24.12.1927 München; †21.01.2009 Winterthur, Schweiz

Filmografie

1991 Die Kaltenbach-Papiere
Musik
 
1991 Der verlorene Sieg
Musik
 
1990 Liebe und Tod
Musik
 
1989 Zucker. Eine wirklich süße Katastrophe
Musik
 
1985/1986 News. Bericht über eine Reise in eine strahlende Zukunft
Musik
 
1984 Geschichten aus der Heimat. II
Musik
 
1983 Konsul Möllers Erben
Musik
 
1983 Das schöne Ende dieser Welt
Musik
 
1982 Egmont
Musik
 
1982 Ein Stück Himmel
Musik
 
1981 Der Spot oder Fast eine Karriere
Musik
 
1981 Mein Freund, der Scheich
Musik
 
1980/1981 Aus der Franzosenzeit
Musik
 
1980 Bruderliebe
Musik
 
1979 Die Quelle
Musik
 
1978/1979 Buddenbrooks
Musik
 
1978/1979 Fleisch
Musik
 
1978 Wallenstein
Musik
 
1977/1978 Plutonium
Musik
 
1977 Die Teufelsbraut
Musik
 
1976/1977 Operation Ganymed
Musik
 
1976 Oblomows Liebe
Musik
 
1976 Risiko
Musik
 
1976 Insel der Rosen
Musik
 
1975/1976 Sternsteinhof
Musik
 
1975 Die letzten Ferien
Musik
 
1975 Der Biberpelz
Musik
 
1975 Die Halde
Musik
 
1975 Mein Onkel Theodor oder Wie man im Schlaf viel Geld verdient
Musik
 
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua
Musik
 
1974 Strychnin und saure Drops
Musik
 
1974 Das blaue Palais
Musik
 
1974 Im Jagdhaus
Musik
 
1974 Karl May
Musik-Ausführung
 
1973/1974 Die Eltern
Musik
 
1973/1974 Der Räuber Hotzenplotz
Musik
 
1973/1974 Perahim - die zweite Chance
Musik
 
1972 Der Amateur
Musik
 
1971/1972 Nocturno
Musik
 
1971/1972 Hoopers letzte Jagd
Musik
 
1970 Jan Billbusch
Musik
 
1969 Der Attentäter
Musik
 
1968/1969 Color Me German
Musik
 
1968/1969 Scarabea - Wieviel Erde braucht der Mensch?
Musik
 
1968/1969 Alte Kameraden
Musik
 
1968 Bahnübergang
Musik
 
1968 Othello
Musik
 
1967/1968 Professor Columbus
Musik
 
1967/1968 Schinderhannes
Musik
 
1967 Die Reisetasche
Musik
 
1967 Der Dreispitz
Musik
 
1966/1967 Fast ein Held
Musik
 
1966 Der Barockengel
Musik
 
1966 Endkampf
Musik
 
1966 Die Hinrichtung
Musik
 
1965/1966 Das verräterische Licht
Musik
 
1965 Nachruf auf Egon Müller
Musik
 
1965 Der Drache
Musik
 
1965 Das Bohrloch oder Bayern ist nicht Texas
Musik
 
1964 Der doppelte Nikolaus
Musik
 
1964 Der Seitensprung
Musik
 
1964 Lydia muß sterben
Musik
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Musik
 
1963 Der Hexer
Musik
 
1962 Papiermühle
Musik
 
1962 Doppelter Salto
Musik
 
1962 Die Rache
Musik
 
1962 Cécile ... oder Die Schule der Väter
Musik
 
1962 Der jähzornige junge Mann
Musik
 
1961/1962 Marke Lohengrin
Musik
 
1961 Das veilchenblaue Auto
Musik
 
1961 Die Kuh
Musik
 
1961 Towarisch
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche