Ernst Baumann

Ernst Baumann

Kamera
*14.05.1906 Bad Reichenhall; †12.01.1985

Filmografie

1952/1953 Die Sphinx von Zermatt
Kamera
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Standfotos
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Standfotos
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Standfotos
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Standfotos
 
1939 Frau am Steuer
Standfotos
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Standfotos
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Standfotos
 
1938 Die Pfingstorgel
Standfotos
 
1937 Der Berg ruft
Standfotos
 
1936/1937 Condottieri
Standfotos
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Standfotos
 
1932 Der Watzmann und seine Kinder
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche