Erich Tannigel

Erich Tannigel

Kamera

Filmografie

1953 Geliebtes Leben
Standfotos
 
1941 Leichte Muse
Standfotos
 
1940/1941 Friedemann Bach
Standfotos
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Standfotos
 
1939/1940 Frau nach Maß
Standfotos
 
1939/1940 Weißer Flieder
Standfotos
 
1939 Flucht ins Dunkel
Standfotos
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Standfotos
 
1939 Johannisfeuer
Standfotos
 
1939 Paradies der Junggesellen
Standfotos
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Standfotos
 
1938 Ziel in den Wolken
Standfotos
 
1938 Mordsache Holm
Standfotos
 
1938 Schatten über St. Pauli
Standfotos
 
1938 Lauter Lügen
Optische Spezialeffekte, Standfotos
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Standfotos
 
1937 Tango Notturno
Standfotos
 
1937 Mädchen für alles
Standfotos
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Standfotos
 
1931 Elisabeth von Österreich
Standfotos
 
1929 Frauen am Abgrund
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche