Erich Kaiser-Titz

Erich Kaiser-Titz

Weitere Namen: Heinrich Felix Erich Kaiser-Titz (Geburtsname)
Darsteller
*07.10.1875 Berlin; †22.11.1928 Berlin

Filmografie

1928/1929 Rund um die Liebe
Mitwirkung
 
1928 Ungarische Rhapsodie
Darsteller
 
1928 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1927/1928 Du sollst nicht stehlen
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Darsteller
 
1927/1928 Das Karussell des Todes
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Darsteller
 
1927 Der Kampf des Donald Westhof
Darsteller
 
1927 Die Vorbestraften
Darsteller
 
1927 Das Fräulein von Kasse 12
Darsteller
 
1927 Wochenendzauber
Darsteller
 
1927 Die Waise vom Wedding
Darsteller
 
1927 Ein Mädel aus dem Volke
Darsteller
 
1927 Einbruch in die Villa Hawarth
Darsteller
 
1927 Gestrandete Menschen. Der Löwe des Hafenviertels
Darsteller
 
1927 Die Welt ohne Waffen
Darsteller
 
1927 Der Geheimtresor
Darsteller
 
1927 Irrwege der Liebe
Darsteller
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1926/1927 Mädchenhandel
Darsteller
 
1926/1927 Ein Mordsmädel
Darsteller
 
1926/1927 Fassadengespenst
Darsteller
 
1926/1927 Die Eule. 1. Die tollen Launen eines Millionärs
Darsteller
 
1926/1927 Die Eule. 2. Die Unbekannte
Darsteller
 
1926 Der Herr der Nacht
Darsteller
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Darsteller
 
1926 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1926 Es blasen die Trompeten
Darsteller
 
1926 Hölle der Liebe
Darsteller
 
1926 Jagd auf Menschen
Darsteller
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1926 Was ist los im Zirkus Beely?
Darsteller
 
1926 Frauen, die den Weg verloren
Darsteller
 
1926 Kubinke, der Barbier und die drei Dienstmädchen
Darsteller
 
1925/1926 Fedora (Frauenliebe - Frauenhaß)
Darsteller
 
1925/1926 Die Brüder Schellenberg
Darsteller
 
1925 Die Gesunkenen
Darsteller
 
1925 Die Feuertänzerin
Darsteller
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Darsteller
 
1925 Die Handschrift des Inka
Darsteller
 
1925 Der Mann seiner Frau
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Herrn Filip Collins Abenteuer
Darsteller
 
1925 Die vom Niederrhein. 2. Teil
Darsteller
 
1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist
Darsteller
 
1925 Künstlerliebe
Darsteller
 
1925 Der Bastard
Darsteller
 
1925 Die vom Niederrhein. 1. Teil
Darsteller
 
1924/1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist. 2. Teil
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Darsteller
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Darsteller
 
1924 Höhenfieber
Darsteller
 
1924 Claire
Darsteller
 
1924 Malva
Darsteller
 
1924 Maud Rockfellers Wette
Darsteller
 
1923/1924 Das Geschöpf
Darsteller
 
1923/1924 Königsliebchen
Darsteller
 
1923/1924 Die Todgeweihten
Darsteller
 
1923 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1923 Frühlingserwachen
Darsteller
 
1923 Der große Sensationsprozeß
Darsteller
 
1923 Paddy der Findling oder der Kampf der Vier
Darsteller
 
1923 Die Flucht aus dem Leben
Darsteller
 
1923 Im Rausche der Leidenschaft
Darsteller
 
1923 Das Spiel der Liebe
Darsteller
 
1923 Der Großindustrielle
Darsteller
 
1923 Der Sieg des Maharadscha
Darsteller
 
1923 Die Marionetten der Fürstin
Darsteller
 
1923 Nelly, die Braut ohne Mann
Darsteller
 
1922/1923 Königin Karoline von England
Darsteller
 
1922/1923 Der Herzog von Aleria
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Darsteller
 
1922 Erniedrigte und Beleidigte
Darsteller
 
1922 Der Favorit der Königin
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Der Paradiesapfel
Darsteller
 
1922 Sünden von Gestern
Darsteller
 
1922 Yvette, die Modeprinzessin
Darsteller
 
1922 Der schwarze Montag
Darsteller
 
1921/1922 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1921/1922 Der Wucherer von Berlin
Darsteller
 
1921/1922 Der Gouverneur des Todes
Darsteller
 
1921/1922 Die Geliebte des Königs
Darsteller
 
1921/1922 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1921/1922 Schamlose Seelen oder Ein Mädchenhandel
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Das Rätsel der Sphinx
Darsteller
 
1921 Mann über Bord
Darsteller
 
1921 Am Webstuhl der Zeit. Dramatisches Zeitbild aus schweren Tagen in 6 Teilen
Darsteller
 
1921 Die Hexe
Darsteller
 
1921 Verrat auf Schloss Treuenfels
Darsteller
 
1921 Tanja, die Frau an der Kette
Darsteller
 
1921 Satansketten
Darsteller
 
1921 Die Schuld des Grafen Weronski
Darsteller
 
1921 Die Insel der Verschollenen
Darsteller
 
1921 Die goldene Kugel
Darsteller
 
1921 Der Wahn des Philipp Morris
Darsteller
 
1921 Der tote Gast
Darsteller
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Darsteller
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Darsteller
 
1920/1921 Der Millionendieb
Darsteller
 
1920/1921 Miss Beryll ... die Laune eines Millionärs
Darsteller
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Darsteller
 
1920 Der unterirdische Tempel
Darsteller
 
1920 Die Sühne
Darsteller
 
1920 Die brennende Stadt
Darsteller
 
1920 Der Tempel der Liebe
Darsteller
 
1920 Der Ruf über das Meer
Darsteller
 
1920 Der Überfall auf die Telegraphenstation
Darsteller
 
1920 Das Haus des Schreckens
Darsteller
 
1920 Gentlemen-Gauner
Darsteller
 
1920 Die Rächer
Darsteller
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Darsteller
 
1920 Der Hund von Baskerville: Das Haus ohne Fenster
Darsteller
 
1920 Der Hund von Baskerville: Dr. Macdonalds Sanatorium
Darsteller
 
1920 Der Sturz in die Flammen
Darsteller
 
1920 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1919/1920 Professor Larousse
Darsteller
 
1919/1920 Tot oder scheintot
Darsteller
 
1919 Am Weibe zerschellt
Darsteller
 
1919 Ein schwaches Weib
Darsteller
 
1919 Aus Liebe gesündigt
Darsteller
 
1919 Der Tod von Phaleria
Darsteller
 
1919 Die nicht sterben dürfen
Darsteller
 
1919 Ruhm und Frauengunst
Darsteller
 
1918 Ferdinand Lassalle
Darsteller
 
1918 Kain. 3. Opfernde Liebe
Darsteller
 
1918 Kain. 2. Im Goldrausch
Darsteller
 
1918 Kain. 1. Das Verhängnis auf Schloß Santarem
Darsteller
 
1918 Das Gift der Medici
Darsteller
 
1918 Edelwild
Darsteller
 
1918 Die Serenyi
Darsteller
 
1918 Wogen des Schicksals
Darsteller
 
1918 Das Narrenschloß
Darsteller
 
1918 Tausend und eine Frau
Darsteller
 
1918 Die Vision
Darsteller
 
1918 Das Todesgeheimnis
Darsteller
 
1918 Das Todestelephon
Darsteller
 
1918 Die Glocken der Katharinenkirche
Darsteller
 
1917/1918 Die Rose von Dschiandur
Darsteller
 
1917 Der Mut zum Glück
Darsteller
 
1917 Das Bacchanal des Todes
Darsteller
 
1917 Das verlorene Paradies
Darsteller
 
1917 Ein Tropfen Gift
Darsteller
 
1917 Ein scharfer Schuß
Darsteller
 
1917 Halkas Gelöbnis
Darsteller
 
1917 Die Gräfin von Navarra
Darsteller
 
1917 Das Nachtgespräch
Darsteller
 
1917 Am Hochzeitsabend
Darsteller
 
1917 Die Krone von Kerkyra. Liebe und Haß einer Königstochter
Darsteller
 
1916 Leben um Leben
Darsteller
 
1916 Was ein Weib vermag
Darsteller
 
1916 Titanenkampf
Darsteller
 
1916 Die Stricknadeln
Darsteller
 
1916 Seltsame Köpfe
Darsteller
 
1916 Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1916 Das Kind des Anderen
Darsteller
 
1916 Der Erbe von "Het Steen"
Darsteller
 
1916 Seine kokette Frau
Darsteller
 
1915/1916 Ihr bester Schuß
Darsteller
 
1915 Das Tagebuch Collins
Darsteller
 
1915 Der Fund im Neubau
Darsteller
 
1915 Das Geheimnis einer Nacht
Darsteller
 
1915 Die verschleierte Dame
Darsteller
 
1915 Die silberne Kugel
Darsteller
 
1915 Der Eremit
Darsteller
 
1915 Im Banne der Vergangenheit
Darsteller
 
1915 Das Schicksal der Gabriele Stark
Darsteller
 
1915 Und wandern sollst Du ruhelos
Darsteller
 
1914/1915 Fürst Seppl
Darsteller
 
1913/1914 Das Tal des Traumes
Darsteller
 
1913/1914 Bergnacht
Darsteller
 
1913 Der Weg des Lebens
Darsteller
 
1913 Schuldig
Darsteller
 
1913 Ultimo
Darsteller
 
1912 Problematische Naturen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche