Else Kündinger

Else Kündinger

Darstellerin

Filmografie

1944/1945 Frech und verliebt
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942/1943 Peterle
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939 Der arme Millionär
Darsteller
 
1937 Der Katzensteg
Darsteller
 
1937 Spiel auf der Tenne
Darsteller
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Darsteller
 
1932 Kreuzer Emden
Darsteller
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Darsteller
 
1925 In den Sternen steht es geschrieben
Darsteller
 
1916 Lebenswogen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche