Else Baum

Else Baum

Schnitt, Sonstiges

Filmografie

1987 Ich bin eine erstklassige Schriftstellerin zweiter Güte
Sonstiges
 
1939 Zwielicht
Schnitt
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Schnitt
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Schnitt
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Schnitt
 
1937 Millionäre
Schnitt
 
1936/1937 Der Mann, von dem man spricht
Schnitt
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Schnitt
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Schnitt
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Schnitt
 
1935 Sylvia und ihr Chauffeur
Schnitt
 
1935 ...nur ein Komödiant
Schnitt
 
1935 Die ewige Maske
Schnitt
 
1935 Im weißen Rößl
Schnitt
 
1934/1935 Lockspitzel Asew
Schnitt
 
1934 Hohe Schule
Schnitt
 
1934 Da stimmt was nicht
Schnitt
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Schnitt
 
1933/1934 Stoßtrupp 1917
Schnitt
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Schnitt
 
1933 Johannisnacht
Schnitt
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Schnitt
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Schnitt
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Ton-Schnitt
 
1932 Lumpenkavaliere
Schnitt
 
1932 Une jeune fille et un million
Schnitt
 
1932 Sehnsucht 202
Schnitt
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Schnitt
 
1932 Theodor Körner
Ton-Schnitt
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Schnitt
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Schnitt
 
1931 Wiener Zauberklänge
Schnitt
 
1931 Reserve hat Ruh
Schnitt
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Schnitt
 
1930 Geld auf der Straße
Schnitt
 
1930 Die Lindenwirtin
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche