Eberhard Weckerle

Eberhard Weckerle

Ton

Filmografie

2014-2017 Schumanns Bargespräche
Mischung
 
2012/2013 Rettet Tarlabasi
Mischung
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Mischung
 
2011 Sterntaler
Mischung
 
2010/2011 Der atmende Gott - Reise zum Ursprung des modernen Yoga
Mischung
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Mischung
 
2010/2011 Dschungelkind
Mischung
 
2010/2011 Aschenputtel 3.0
Mischung
 
2010 Am Ende der Wiese
Mischung
 
2009/2010 Die Grenze
Mischung
 
2009/2010 Gier
Mischung
 
2008/2009 Absolute Evil
Mischung
 
2008 Sterben statt erben
Mischung
 
2008 No One Is An Island
Mischung
 
2007/2008 Mogadischu
Mischung
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Mischung
 
2005/2006 Heile Welt
Mischung
 
2004/2005 Liebe Amelie
Mischung
 
2004 Beste Freunde
Mischung
 
2003-2006 Billig tanken in Tibet
Mischung
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Mischung
 
2002 Totes Erbe
Mischung
 
2001/2002 Merle
Mischung
 
2001/2002 Ich hab es nicht gewollt
Mischung
 
2001 Romeo
Ton
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Mischung
 
2000 Schule
Mischung
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
Mischung
 
1999/2000 Trennungsfieber
Mischung
 
1999 Herztod
Mischung
 
1998/1999 Opera Fanatic
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche