Dieter Kirchlechner

Dieter Kirchlechner

Darsteller
*21.01.1932 Pinkafeld, Österreich

Filmografie

2007/2008 Der oide Depp
Darsteller
 
2004 Fliege hat Angst
Darsteller
 
2002 Der dunkle Fleck
Darsteller
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Darsteller
 
2000 Mauer des Schweigens
Darsteller
 
1999/2000 Küsse und Bisse
Darsteller
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Darsteller
 
1999 Die Retterin
Darsteller
 
1998 Wintersaat
Darsteller
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Darsteller
 
1997 Berlin
Darsteller
 
1996/1997 Kap der Rache
Darsteller
 
1996/1997 Trickser
Darsteller
 
1996 Geldgier
Darsteller
 
1995 Eine mörderische Liebe
Darsteller
 
1995 Kleine Fische
Darsteller
 
1994 In Liebe und Tod
Darsteller
 
1994 Klassen-Kampf
Darsteller
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Darsteller
 
1992 Zürich-Transit
Darsteller
 
1991 Tote Briefe
Darsteller
 
1990/1991 Homo Faber
Darsteller
 
1990 Der Bierkönig
Darsteller
 
1989 Der neue Mann
Darsteller
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Darsteller
 
1988 Drei D
Darsteller
 
1988 Die Akte Kramm
Darsteller
 
1985/1986 Automord
Darsteller
 
1985 Kennwort Möwe
Darsteller
 
1984/1985 Der Hochzeitstag
Darsteller
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Darsteller
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Darsteller
 
1983 Der Salzprinz
Darsteller
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Darsteller
 
1982 Kindergeld
Darsteller
 
1982 Treffpunkt Airport
Darsteller
 
1979/1980 Daniel
Darsteller
 
1979 Schweigegeld
Darsteller
 
1978/1979 Buddenbrooks
Darsteller
 
1976-1978 Klaras Mutter
Darsteller
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Darsteller
 
1975 Dorothea Merz
Darsteller
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 
1974 Auf's Kreuz gelegt
Darsteller
 
1974 Das Zeichen der Vier
Darsteller
 
1973/1974 Selbstbildnis Béatrice S.
Darsteller
 
1972 Marya Sklodowska-Curie. Ein Mädchen, das die Welt veränderte
Darsteller
 
1971/1972 Strandgut
Darsteller
 
1971/1972 Mandala
Darsteller
 
1970 Der Fall Hetzel
Darsteller
 
1970 Peenemünde
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Darsteller
 
1965 Die Ansichtskarte
Darsteller
 
1965 Ein Mann namens Pavlov
Darsteller
 
1964 Das Lamm
Darsteller
 
1963 Leonce und Lena
Darsteller
 
1962 Wetter veränderlich
Darsteller
 
1961 Keine Zeit für Komödie
Darsteller
 
1960/1961 Hamlet
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche