Dieter Eppler

Dieter Eppler

Weitere Namen: Heinz-Dieter Eppler (Geburtsname)
Darsteller
*11.02.1927 Stuttgart; †12.04.2008 Stuttgart

Filmografie

1999/2000 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1999 Jugendsünde
Darsteller
 
1996 Geldgier
Darsteller
 
1994/1995 Drei Tage im April
Darsteller
 
1992 Bienzle und der Biedermann
Darsteller
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Darsteller
 
1991/1992 Bennos Patzer
Darsteller
 
1991/1992 Die Machtprobe
Darsteller
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Darsteller
 
1991/1992 Der Verdacht
Darsteller
 
1991/1992 Die Quelle
Darsteller
 
1989 Rachefeldzug
Darsteller
 
1985/1986 Der Tausch
Darsteller
 
1985 Beinah Trinidad
Darsteller
 
1984 Seitenstechen
Darsteller
 
1984 Der Klassenbeste
Darsteller
 
1981 Der Zigeuner
Darsteller
 
1979/1980 Kein Kinderspiel
Darsteller
 
1978 Grüß Gott, ich komm' von drüben
Darsteller
 
1976/1977 Finderlohn
Darsteller
 
1976 Schock
Darsteller
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Darsteller
 
1975/1976 Vera Romeyke ist nicht tragbar
Darsteller
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Darsteller
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Darsteller
 
1973 Das fehlende Gewicht
Darsteller
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Darsteller
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Darsteller
 
1970 Deep End
Darsteller
 
1968/1976 Kampf um Rom
Darsteller
 
1968/1969 Kampf um Rom. 2. Teil: Der Verrat
Darsteller
 
1968 Kampf um Rom. 1. Teil
Darsteller
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Darsteller
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Darsteller
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Darsteller
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Darsteller
 
1966/1967 Lucky M. füllt alle Särge
Darsteller
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Darsteller
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Darsteller
 
1965/1966 Hermann der Cherusker - Die Schlacht im Teuteburger Wald
Darsteller
 
1965 Der unheimliche Mönch
Darsteller
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Darsteller
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Darsteller
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Darsteller
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Darsteller
 
1963 Die weiße Spinne
Darsteller
 
1962 Affäre Blum
Darsteller
 
1961 Biographie eines Schokoladentages
Darsteller
 
1961 Der Orgelbauer von St. Marien
Darsteller
 
1961 Saison
Darsteller
 
1960 E...605
Darsteller
 
1960 Die Bande des Schreckens
Darsteller
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Darsteller
 
1959 Die Nackte und der Satan
Darsteller
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Darsteller
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Darsteller
 
1956/1957 Jonas
Darsteller
 
1956 Der Hexer
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche