Denis Bachter

Denis Bachter

Schnitt

Filmografie

2016/2017 Dark
Schnitt
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Schnitt
 
2014 Rauhnacht
Schnitt
 
2014 Winterkartoffelknödel
Schnitt
 
2013/2014 Vaterfreuden
Schnitt-Assistenz
 
2013-2015 Unfriend
Schnitt
 
2012/2013 Frau Ella
Schnitt-Assistenz
 
2012 Cambio de aire - Luftveränderung
Schnitt
 
2011 DVA
Schnitt
 
2010/2011 Tage die bleiben
Schnitt
 
2010/2011 Zettl
Schnitt-Assistenz
 
2010 Neiiiiiin
Schnitt
 
2009 Die Liebe und Viktor
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche