Cornelia Köndgen

Cornelia Köndgen

Darstellerin
*1958 Weingarten

Filmografie

2014/2015 Elser
Darsteller
 
2011 Todesbilder
Darsteller
 
2006/2007 Mörderischer Frieden
Darsteller
 
2004 Der Bananenkaktus
Darsteller
 
2003/2004 Die Spieler
Darsteller
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Darsteller
 
1994 Die Nacht der Nächte
Darsteller
 
1992 Duett
Darsteller
 
1987 Die Gunst der Sterne
Darsteller
 
1985 Die Sache ist gelaufen. Eine hessische Komödie
Darsteller
 
1985 Küken für Kairo
Darsteller
 
1977 Eine Jugendliebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche