Christine Strobl

Christine Strobl

Produzent

Filmografie

2017/2018 Trautmann
Redaktion
 
2016/2017 Babylon Berlin
Redaktion
 
2016/2017 Die Freibadclique
Redaktion
 
2016/2017 Zuckersand
Redaktion
 
2016/2017 Eine gute Mutter
Co-Produzent, Redaktion
 
2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Co-Produzent
 
2016/2017 Maria Mafiosi
Co-Produzent
 
2016 Terror - Ihr Urteil
Co-Produzent
 
2015/2016 Tschick
Redaktion
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Redaktion
 
2015/2016 Aufbruch
Redaktion
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Redaktion
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Redaktion
 
2015/2016 Schubert in Love - Vater werden ist (nicht) schwer
Redaktion
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Redaktion
 
2015 Die Akte General
Redaktion
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Redaktion
 
2014/2015 Ein Atem
Redaktion
 
2014/2015 Meister des Todes
Redaktion
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Redaktion
 
2014/2015 Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2
Redaktion
 
2014/2015 Elser
Co-Produzent
 
2014/2015 Grzimek
Redaktion
 
2014 Winterkartoffelknödel
Redaktion
 
2014 Bornholmer Straße
Redaktion
 
2013/2014 Miss Sixty
Redaktion
 
2012/2013 Der Medicus
Co-Produzent
 
2012 Rommel
Redaktion
 
2011/2012 Das Meer am Morgen
Redaktion
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche