Christine Ruppert

Christine Ruppert

Regie-Assistenz, Produzent

Filmografie

2016/2017 Euphoria
Produzent
 
2011/2012 Paradies: Glaube
Co-Produzent
 
2010/2011 Brand
Co-Produzent
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Co-Produzent
 
2010 The Tree
Co-Produzent
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Produzent
 
2009 Happy Ever Afters
Co-Produzent
 
2008/2009 Mitten im Sturm
Produzent
 
2007/2008 Ein Teil von mir
Produzent
 
2007/2008 Mediator
Executive Producer
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Produzent
 
2005/2006 Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht
Co-Produzent
 
2005/2006 Der Mann von der Botschaft
Produzent
 
2002/2003 Schussangst
Produzent
 
2000/2001 100 Pro
Produzent
 
2000/2001 Unbesiegbar
Produzent
 
1998/1999 Mein liebster Feind
Herstellungsleitung
 
1997 Croupier
Co-Produzent
 
1994/1995 Mutters Courage
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Script
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche