Christine Neubauer

Christine Neubauer

Darstellerin
*24.06.1962 München

Biografie

Christine Neubauer – Schauspielerin

Christine Neubauer, geboren am 24. Juni 1962, begann ein Psychologie-Studium, nahm dann jedoch Schauspielunterricht bei Ruth von Zerboni und am Lee Starsberg Institute, New York. Anfang der 80er Jahre verschiedene Theaterengagements und erste Fernsehrollen, im Kino war sie beispielweise in Frank Ripplohs "Taxi nach Kairo" (1987) zu sehen. Seit den 90ern neben zahlreichen TV-Serien auch Rollen in "Krambambuli" von Xaver Schwarzenberger (Grimme Preis 1999), "Der große Bagarozy" (1999) von Bernd Eichinger und "Mein Bruder ist ein Hund" (2004) von Peter Timm.

Filmografie

2013 Die Pastorin
Darsteller
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Darsteller
 
2012 Die Holzbaronin
Darsteller
 
2009/2010 Gurbet - Fremde Heimat
Darsteller
 
2005 Ein schöner Tag
Darsteller
 
2005 Das beste Jahr ihres Lebens
Darsteller
 
2005 Es ist ein Elch entsprungen
Darsteller
 
2005 Lauras Wunschzettel
Darsteller
 
2004/2005 Abschiedsvorstellung
Darsteller
 
2004/2005 Die Geierwally
Darsteller
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Darsteller
 
2003 Tausche Firma gegen Haushalt
Darsteller
 
2002/2003 Dirty Sky
Darsteller
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Darsteller
 
2001-2003 Der bayerische Rebell
Mitwirkung
 
2000 Preis der Schönheit
Darsteller
 
2000 Männer sind zum abgewöhnen
Darsteller
 
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Darsteller
 
1999/2000 Das Geheimnis der Viking
Darsteller
 
1999/2000 Pain au chocolat
Darsteller
 
1999-2002 Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
Darsteller
 
1998/1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
Darsteller
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Darsteller
 
1998 Die unerwünschte Zeugin
Darsteller
 
1997/1998 Krambambuli
Darsteller
 
1997 Alles für die Mafia
Darsteller
 
1997 Weihnachten mit Willy Wuff - Mama braucht einen Millionär
Darsteller
 
1997 Einzelgänger
Darsteller
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Darsteller
 
1995 Weihnachten mit Willy Wuff - Eine Mama für Lieschen
Darsteller
 
1992 Jungbrunnen
Darsteller
 
1992 Abgetrieben
Darsteller
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Darsteller
 
1991 Wolkenkratzer
Darsteller
 
1989 Der neue Mann
Darsteller
 
1989 Jakob - oder Liebe hört nicht auf
Darsteller
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Darsteller
 
1987 Taxi nach Kairo
Darsteller
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1986 Der Unfried
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 6: Der Kohlhas / Der Gendarm / Der Schutzheilige
Darsteller
 
1985/1986 Stinkwut
Darsteller
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Darsteller
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche