Charlotte Pfefferkorn

Charlotte Pfefferkorn

Kostüme

Filmografie

1960 Umwege
Maske
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Maske
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Maske
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Maske
 
1938 Was tun, Sibylle?
Maske
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Maske
 
1935 Traumulus
Maske
 
1935 Herbstmanöver
Maske
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Maske
 
1934 Rosen aus dem Süden
Maske
 
1934 Fräulein Liselott
Maske
 
1933 Das Schloß im Süden
Maske
 
1933 Stimme der Liebe
Maske
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Maske
 
1932/1933 Liebelei
Maske
 
1932 Glück über Nacht
Maske
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Maske
 
1931 Der Schlemihl
Maske
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Maske
 
1931 Opernredoute
Maske
 
1931 Ma cousine de Varsovie
Maske
 
1931 Um eine Nasenlänge
Maske
 
1930 Zweimal Hochzeit
Maske
 
1930 Die Firma heiratet
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche