Catherine Deneuve

Catherine Deneuve

Weitere Namen: Catherine Dorléac (Geburtsname)
Darstellerin
*22.10.1943 Paris, Frankreich

Filmografie

2013/2014 3 Herzen
Darsteller
 
2006 Le Concile de Pierre
Darsteller
 
2001/2002 8 femmes
Darsteller
 
2000/2001 Wolken
Sprecher
 
1999/2000 Dancer In the Dark
Darsteller
 
1998/1999 Pola X
Darsteller
 
1998 Snowworld
Mitwirkung
 
1980 Die letzte Metro
Darsteller
 
1979 Hurricane Rosie
Darsteller
 
1967/1968 Hemmungslose Manon
Darsteller
 
1965 Das Liebeskarussell. 2. Episode: Angela
Darsteller
 
1963/1964 Die Regenschirme von Cherbourg
Darsteller
 
1962/1963 Vacances portugaises
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

12.10.2011 | 17:30 Uhr

Literatur

KOBV-Suche