Bülent Nacaksiz

Bülent Nacaksiz

Weitere Namen: Bülent Nacasiz (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Whatever Happens
Produktionsleitung
 
2016/2017 Unter deutschen Betten
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Hin und weg
Produktionsleitung
 
2013/2014 alles inklusive
Produktionsleitung
 
2011/2012 Das Wochenende
Producer
 
2009/2010 David wants to fly
Herstellungsleitung
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Herstellungsleitung
 
2008 2er ohne
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Massacre
Produktionsleitung
 
2004 Allein
Produktions-Koordination
 
2004 Eine Sommergeschichte
Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche