Bruno Decarli

Bruno Decarli

Darsteller, Produzent
*15.03.1877 Dresden; †31.03.1950 Tiverton, England, Großbritannien

Filmografie

1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Darsteller
 
1935 Viktoria
Darsteller
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Darsteller
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Darsteller
 
1922 Ein neues Leben
Darsteller
 
1922 Die Liebeslaube
Darsteller
 
1921/1922 Scheine des Todes
Darsteller
 
1921/1922 Brigantenrache
Darsteller
 
1921/1922 Sturm und Drang
Darsteller
 
1921/1922 Vater und Sohn
Darsteller
 
1921 Der Unheimliche
Darsteller, Produzent
 
1920 Uriel Acosta
Darsteller, Produzent
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 8 - Die Rache der Maud Fergusson
Darsteller
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 1 - Die Freundin des gelben Mannes
Darsteller
 
1919 Sünden der Eltern
Darsteller
 
1919 Jettatore
Darsteller
 
1919 Störtebeker
Darsteller
 
1919 Das Gift im Weibe
Darsteller
 
1919 Das Lächeln der kleinen Beate
Darsteller
 
1919 Der Hirt von Maria Schnee
Darsteller
 
1919 Die Nackten. Ein sozialpolitischer Film
Darsteller
 
1919 Morphium
Darsteller
 
1919 Fräulein Mutter
Darsteller
 
1919 Die siebente Großmacht
Darsteller
 
1919 Rebellenliebe
Darsteller
 
1919 Der Tempelräuber
Darsteller
 
1918 Im Zeichen der Schuld
Darsteller
 
1918 Das Maskenfest des Lebens
Darsteller
 
1918 Der Rubinsalamander
Darsteller
 
1918 Die Sieger
Darsteller
 
1918 Das Geschlecht derer von Ringwall
Darsteller
 
1918 Die Heimkehr des Odysseus
Darsteller
 
1917 Furcht
Darsteller
 
1917 Die Liebe der Hetty Raymond
Darsteller
 
1917 Der Richter
Darsteller
 
1917 Das Gewissen des Andern
Darsteller
 
1917 Vertauschte Seelen
Darsteller
 
1916/1917 Die Silhouette des Teufels
Darsteller
 
1916 Die Nixenkönigin
Darsteller
 
1916 Das wandernde Licht
Darsteller
 
1916 Das Leben ein Traum
Darsteller
 
1916 Der Mann im Spiegel
Darsteller
 
1916 Gelöste Ketten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche