Britta Kastern

Britta Kastern

Schnitt, Ton, Produzent

Filmografie

2016/2017 Didi Contractor - Marrying the Earth to the Building
Schnitt, Co-Produzent
 
2013 Heimat unter Strom
Schnitt, Ton
 
2012/2013 Haus Tugendhat
Ton
 
2011 HIRNBEIN - Auf den Spuren des Allgäu-Pioniers
Ton
 
2010/2011 What a Man
Schnitt-Assistenz
 
2010 Frank Wolff: Mein blaues Cello
Ton
 
2008/2009 Esel, Hund, Katze, Hahn ... und andere Musikanten
Ton-Schnitt
 
2006/2007 Lichter Mannheims
Ton
 
2003 Was bleibt
Ton
 
2002-2004 Komm, wir träumen
Ton
 
1999 Nachbarn
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche