Brigitte Liphardt

Brigitte Liphardt

Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Regie-Assistenz
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Regie-Assistenz
 
1981/1982 Die weiße Rose
Regie-Assistenz
 
1981 Das sechste Streichholz
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Sonntagskinder
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Das Männerquartett
Regie-Assistenz
 
1976 Sonntagsgeschichten
Regie-Assistenz
 
1976 Gefundenes Fressen
Regie-Assistenz
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Regie-Assistenz, Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche