Berthold Ebbecke

Berthold Ebbecke

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*02.04.1906 Durlach; †25.05.1969

Filmografie

1950 Der Theodor im Fußballtor
Darsteller
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Darsteller
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Darsteller
 
1940 Die keusche Geliebte
Regie-Assistenz
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1939 Zentrale Rio
Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1939 Barbara, wo bist Du?
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Nanon
Darsteller
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Drehbuch
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1936/1937 Es wird nichts so fein gesponnen
Darsteller
 
1936/1937 Wilddiebe
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1936 Ritt in die Freiheit
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1936 Die unheimliche Helene
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1935 Krach im Hinterhaus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche