Barbara Gallauner

Barbara Gallauner

Darstellerin

Filmografie

1993 Eine unheilige Liebe
Darsteller
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1976 Gefundenes Fressen
Darsteller
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Darsteller
 
1965 Die fromme Helene
Darsteller
 
1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Darsteller
 
1962 Die Soldaten
Darsteller
 
1960 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Darsteller
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Darsteller
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Darsteller
 
1957 Schön ist die Welt
Darsteller
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Darsteller
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Darsteller
 
1954 Hänsel und Gretel
Darsteller
 
1953 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1953 Ehestreik
Darsteller
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Darsteller
 
1949/1950 Königskinder
Darsteller
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche