Anian Zollner

Anian Zollner

Darsteller
*21.02.1969 Burghausen bei Altötting

Filmografie

2014/2015 Outside the Box
Darsteller
 
2014/2015 Gier
Darsteller
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Darsteller
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Darsteller
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Darsteller
 
2010-2014 Toilet Stories
Darsteller
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Darsteller
 
2009 Nachtfalken
Darsteller
 
2008/2009 Hilde
Darsteller
 
2007/2008 Der große Tom
Darsteller
 
2007 Mitte 30
Darsteller
 
2005/2006 Kein Platz für Gerold
Sprecher
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Darsteller
 
2003 Im Visier
Darsteller
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Darsteller
 
1996/1997 Daily Chicken
Darsteller
 
1996 Terror im Namen der Liebe
Darsteller
 
1995 Rohe Ostern
Darsteller
 
1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche