Ali Hubert

Ali Hubert

Weitere Namen: Alexander Hubert (Geburtsname)
Bauten, Kostümbild
; †14.06.1940 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1934 The Merry Widow
Kostüme
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Kostüme
 
1926/1927 Violantha
Kostüme
 
1924/1925 Die Stadt der Versuchung
Kostüme
 
1924/1925 Komödianten
Kostüme
 
1924 Soll und Haben
Kostüme
 
1923 Das alte Gesetz
Kostüme
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Kostüme
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Kostüme
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Kostüme
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Kostüme
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Bauten
 
1922 Die Flamme
Kostüme
 
1922 Felicitas Grolandin
Kostüme
 
1921 Das Weib des Pharao
Kostüme
 
1921 Die Abenteuer der schönen Dorette
Kostüme
 
1920 Anna Boleyn
Kostüme
 
1920 Sumurun
Kostüme
 
1920 Louise de Lavallière
Kostüme
 
1919 Madame Dubarry
Kostüme
 
1918 Carmen
Kostüme
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche