Alfred Rasche

Alfred Rasche

Maskenbild

Filmografie

1986 Geld oder Leber
Maske
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Maske
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Maske
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Maske
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Maske
 
1984 Seitenstechen
Maske
 
1980/1981 Das Boot
Maske
 
1978/1979 Die erste Polka
Maske
 
1978 Der schöne Alex
Maske
 
1978 Die Sträflingsfrau
Maske
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Maske
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Maske
 
1977 Verena und Annabelle
Maske
 
1977 Blütenträume
Maske
 
1977 Zwei Mörder
Maske
 
1976/1977 Die Dienstreise
Maske
 
1976 Schock
Maske
 
1976 Tod des Trompeters
Maske
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Maske
 
1975 Tod der Kolibris
Maske
 
1975 Alarm auf Revier 12
Maske
 
1975 Der Tag nach dem Mord
Maske
 
1975 Kamillas junger Freund
Maske
 
1975 Paddenberg
Maske
 
1975 Zeichen der Gewalt
Maske
 
1975 Madeira
Maske
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Maske
 
1974/1975 Tod am Bahngleis
Maske
 
1974 Stiftungsfest
Maske
 
1974 Johanna
Maske
 
1974 Waldweg
Maske
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Maske
 
1963/1964 Old Shatterhand
Maske
 
1961 One, Two, Three
Maske
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Maske
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Maske
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Maske
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Maske
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Maske
 
1959 Die Brücke
Maske
 
1959 Das schöne Abenteuer
Maske
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Maske
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche