Alexander Mügge

Alexander Mügge

Bauten

Filmografie

1938/1939 La cancion de aixa
Bauten
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Bauten
 
1938 Frauen für Golden Hill
Bauten
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Bauten
 
1938 Anna Favetti
Bauten
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Bauten
 
1937 Heimweh
Bauten
 
1937 Abenteuer in Warschau
Bauten
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Bauten
 
1937 Meine Freundin Barbara
Bauten
 
1936/1937 Togger
Bauten
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Bauten
 
1936 Susanne im Bade
Bauten
 
1936 Wette um einen Kuß
Bauten
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Bauten
 
1936 Spezialist für Alles
Bauten
 
1936 Der verkannte Lebemann
Bauten
 
1936 Stjenka Rasin
Bauten
 
1935 Liebesleute
Bauten
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Bauten
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Bauten
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Bauten
 
1934/1935 Durch die Wüste
Bauten
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Bauten
 
1934 Besuch am Abend
Bauten
 
1934 Der Fall Brenken
Bauten
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Bauten
 
1934 Pipin der Kurze
Bauten
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Bauten
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Bauten
 
1933 Lisetta
Bauten
 
1933 Morgen beginnt das Leben
Bauten
 
1933 Das Lied der Sonne
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche