Alexander Malachovsky

Alexander Malachovsky

Weitere Namen: Alexander Josef Malachovsky (Geburtsname); Karl von Malachowsky (Weiterer Name); Alexander von Malachowsky (Weiterer Name)
Darsteller
*20.08.1922 Budapest, Ungarn; †30.11.1989 München

Filmografie

1980 Lili Marleen
Darsteller
 
1976/1977 Aufforderung zum Tanz
Darsteller
 
1976 Pecko
Darsteller
 
1963 Zahlen-Code N
Darsteller
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1954 Gefangene der Liebe
Darsteller
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Darsteller
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1953 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche