Adolf Rosen

Adolf Rosen

Weitere Namen: Adolf Rosenberg (Geburtsname)
Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962 Wilde Wasser
Produktionsleitung
 
1962 Verrückt und zugenäht
Produzent
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Produktionsleitung
 
1961 Drei weiße Birken
Executive Producer
 
1959 Ein Engel auf Erden
Produktionsleitung
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Produktionsleitung
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Produktionsleitung
 
1958 Worüber man nicht spricht
Produktionsleitung
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Produktionsleitung
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Produktionsleitung
 
1956/1957 Flucht in die Tropennacht
Produktionsleitung
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Produktionsleitung
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Produzent
 
1933 Gardez le sourire
Produktionsleitung
 
1933 Sonnenstrahl
Produktionsleitung
 
1932/1933 Un peu d'amour
Produktions-Assistenz
 
1932/1933 La fille du régiment
Produktionsleitung
 
1932/1933 Die Tochter des Regiments
Produktionsleitung
 
1932 Scampolo, ein Kind der Straße
Produktions-Assistenz
 
1932 Der Hexer
Produktionsleitung
 
1932 Der Dienstmann
Regie
 
1932 Der angenehme Patient
Regie
 
1932 Die grausame Freundin
Produktions-Assistenz
 
1931 Die Fledermaus
Aufnahmeleitung
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Aufnahmeleitung
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Die Försterchristl
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Aufnahmeleitung
 
1930 Va Banque
Aufnahmeleitung
 
1930 Nur am Rhein...
Aufnahmeleitung
 
1929 Schwarzwaldmädel
Aufnahmeleitung
 
1929 Sensation im Wintergarten
Aufnahmeleitung
 
1929 Das grüne Monokel
Aufnahmeleitung
 
1929 Giftgas
Aufnahmeleitung
 
1929 Zwei Brüder (Rivalen der Liebe)
Aufnahmeleitung
 
1928 Fünf bange Tage
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Das Karussell des Todes
Aufnahmeleitung
 
1927 Die Stadt der tausend Freuden (Das Geheimnis einer Mutter)
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
Aufnahmeleitung
 
1926 Der fesche Erzherzog
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche