Adolf Klein

Adolf Klein

Darsteller, Regie
*15.08.1847 Wien, Österreich; †11.03.1931 Berlin

Filmografie

1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1926 Das Lebenslied
Darsteller
 
1926 Bismarck 1862 - 1898
Darsteller
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Die tolle Herzogin
Darsteller
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Darsteller
 
1924/1925 Die Stadt der Versuchung
Darsteller
 
1924 Windstärke 9. Die Geschichte einer reichen Erbin
Darsteller
 
1924 Die lockende Gefahr
Darsteller
 
1924 Frauen im Sumpf. Aus dem Leben einer Hochstaplerin
Darsteller
 
1923/1924 Don Carlos und Elisabeth
Darsteller
 
1923-1925 Der Schrecken der Westküste
Darsteller
 
1923 Frauenmoral
Darsteller
 
1923 Der letzte Kampf
Darsteller
 
1922/1923 Rivalen
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Darsteller
 
1922/1923 Die Magyarenfürstin
Darsteller
 
1922 Phantom
Darsteller
 
1922 Das schwarze Kuvert
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Vater und Sohn
Darsteller
 
1921/1922 Sturm und Drang
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1921 Am Webstuhl der Zeit. Dramatisches Zeitbild aus schweren Tagen in 6 Teilen
Darsteller
 
1921 Staatsanwalt Alexander oder Der Raubmord in der Ziegelgasse Nr. 17
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Darsteller
 
1921 Ilona
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Darsteller
 
1921 Die Amazone
Darsteller
 
1921 Die Erbin von Tordis
Darsteller
 
1920/1921 Der Leidensweg der Inge Krafft
Darsteller
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Darsteller
 
1920 Anna Boleyn
Darsteller
 
1920 Katharina die Große
Darsteller
 
1920 Die Lieblingsfrau des Maharadscha. 3. Teil
Darsteller
 
1920 Der Georgitaler
Regie
 
1920 Die Maske des Todes. 1. Der Mann mit dem Silberskelett
Darsteller
 
1920 Die Stunde nach Mitternacht
Darsteller
 
1920 Uriel Acosta
Darsteller
 
1919 Arme Thea
Darsteller
 
1919 Prinzeßchen
Darsteller
 
1919 Der Tänzer. 1.Teil
Darsteller
 
1919 Die Pantherbraut
Darsteller
 
1919 Die Liebschaften der Käthe Keller
Darsteller
 
1919 Das schöne Geheimnis
Darsteller
 
1918/1919 Veritas Vincit
Darsteller
 
1918 Keimendes Leben. 1. Teil
Darsteller
 
1918 Die einsame Frau
Darsteller
 
1918 In Sachen Marc Renard
Darsteller
 
1918 Keimendes Leben. 2. Teil
Darsteller
 
1918 Die Buße des Richard Solm
Darsteller
 
1918 Der Weltspiegel
Darsteller
 
1918 Emilia Galotti
Darsteller
 
1917/1918 Die Dreizehn
Darsteller
 
1917/1918 Dem Licht entgegen
Darsteller
 
1917 Lulu
Darsteller
 
1917 Christa Hartungen
Darsteller
 
1917 Des Prokurators Tochter
Darsteller
 
1917 Totenkopfreiter
Darsteller
 
1916 Die Gräfin Heyers
Darsteller
 
1916 Das Tagebuch des Dr. Hart
Darsteller
 
1916 Gelöste Ketten
Darsteller
 
1915/1921 Das Geheimnis der Mumie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche