SRG SSR idée suisse (Bern)

SRG SSR idée suisse (Bern)

Filmografie

2012/2013 Am Hang
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Lovely Louise
in Co-Produktion mit
 
2012 L’intervallo
in Co-Produktion mit
 
2012 Winternomaden
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 More Than Honey
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Balkan Melodie
in Co-Produktion mit
 
2011 Raising Resistance
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Ruhm
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Hell
in Co-Produktion mit
 
2010 Goodnight Nobody
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Bad Boy Kummer
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Tannöd
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Mein Kampf
in Zusammenarbeit mit
 
2008-2010 Der große Kater
in Co-Produktion mit
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Nordwand
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Memory Books - Damit Du mich nie vergisst
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Lost in Liberia
in Co-Produktion mit
 
2006-2008 Hidden Heart
im Auftrag von
 
2005/2006 Verleger: Feltrinelli
in Co-Produktion mit
 
2005-2007 Sonic Mirror
in Zusammenarbeit mit
 
2005-2007 Marmorera
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Gambit
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 White Terror
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Brother Yusef
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Bruno Ganz - Behind Me
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Meine Schwester Maria
in Zusammenarbeit mit
 
2001-2003 Globi und der Schattenräuber
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Von Werra
in Co-Produktion mit