Ma.Ja.De. Filmproduktions GmbH (Berlin)

Ma.Ja.De. Filmproduktions GmbH (Berlin)

Filmografie

2017 Human Flow
Produktionsfirma
 
2016/2017 Das grüne Gold
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
in Co-Produktion mit
 
2014 Lieber Hans
Produktionsfirma
 
2011 Ehre
Produktionsfirma
 
2010-2012 Tony 10
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Mein Glück
Produktionsfirma
 
2009 Altiplano
Produktionsfirma
 
2009 Guð blessi Ísland
Produktionsfirma
 
2007 Mauerhase
Produktionsfirma
 
2006 Khadak
Produktionsfirma
 
2006 Sugartown - I gambri
in Co-Produktion mit
 
2005-2007 Ausgerechnet Bulgarien
in Co-Produktion mit
 
2004-2010 Sergej in der Urne
in Co-Produktion mit
 
2004 Melancholian kolme huonetta
in Co-Produktion mit
 
2002 Pinochets Kinder
Produktionsfirma
 
2000/2001 Venus Boyz
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Von einer, die auszog...
Produktionsfirma
 
1999/2000 Total Loss
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Abenteuer im Eis - Das Leben und Sterben des Roald Amundsen
in Co-Produktion mit
 
1997-1999 Julias Wahn
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1997-1999 Zwischen zwei Welten
Produktionsfirma
 
1995/1996 Traumland
in Co-Produktion mit
 
1995-1997 Diese Tage in Terezin
Produktionsfirma
 
1994 Wiederkehr
Produktionsfirma